Les avantages du buffet froid pour un événement professionnel à Marseille

Devis traiteur Aubagne

Faire appel à un traiteur est courant dans l’organisation d’un événement professionnel. Qu’il s’agisse d’un séminaire ou d’une inauguration, San Carlo vous expose les avantages d’un buffet froid à Marseille.

Le buffet froid : un choix multiple de mets

Dans le cadre d’un événement professionnel, toute une logistique doit être mise en place. Le service traiteur s’impose alors comme une prestation incontournable. En effet, pour un déjeuner, un dîner ou un simple apéritif dinatoire, il est essentiel de restaurer vos convives. Mieux encore, tout l’enjeu est de les régaler et de refléter votre image de marque.

Toutefois, pour accomplir votre mission avec brio, il faut savoir faire le bon choix quant aux mets que vous proposerez. Ainsi, le buffet froid présage de nombreux avantages qui raviront vos invités. D’une part, le buffet froid permet de sortir des sentiers battus avec des repas classiques : entrées, hors-d’oeuvre, plat de résistance, dessert. Pour impressionner la galerie, il faut savoir casser les codes culinaires. De plus, le buffet froid aura l’avantage d’exposer une multitude de choix en termes de saveurs. En effet, il faut savoir composer avec les goûts de chacun et les allergies des autres ! Avec San Carlo, profitez d’un choix varié de mignardises culinaires. Salé, sucré, croustillant, fondant : il y en aura pour tous les goûts, dans un équilibre de saveurs inégalé. 

Favoriser les échanges professionnels 

En France, le repas est une institution à part entière. Il n’est pas simplement question de se nourrir, mais de favoriser les échanges dans une atmosphère conviviale et chaleureuse. Un buffet permet alors à tout un chacun de se retrouver autour d’une grande tablée, et de partager des avis culinaires.
Le buffet s’impose alors comme un véritable créateur d’échanges professionnels et personnels, autour d’une activité hédoniste qui animera tous vos collaborateurs.

Pour en savoir plus sur notre service traiteur, n’hésitez pas à nous contacter ! A Marseille, San Carlo saura élaborer un menu à la hauteur de vos exigences. 

Sur le même sujet :



06.74.35.21.03ContactNotre FacebookNotre Instagram